• Movie 2014

    Winter 2014


    Masih Melanjutkan 

    Fall 2013



    Summer 2013




    Spring 2013

    Re-upload Anime Mecha

    { 98 comments... read them below or Comment }

    1. tolong dong diperbaiki kategori projectnya...
      pengen lihat anime yang ketinggalan kagak ada di project...

      ReplyDelete
    2. tolong link Ichiban Ushiro no Daimaou nya diperbaiki

      ReplyDelete
    3. iya neh tolong di perbaiiki link projectnya disempurnain katagorinya.....biar enak kalo misal kepingin cari episode2 anime yang kita mau......

      ReplyDelete
    4. Untuk yang pengen liat list animenya ke sini aja..

      http://forum.lulusubs.com/forumdisplay.php?4-Project-Download

      ReplyDelete
      Replies
      1. kakak.. anime ichiban ushiro no daimaou nya tolong di reupload please.. :)
        terima kasih banyak lulusubs.. KEEP GOING!! XD~

        Delete
    5. salam kenal.....
      sepertinya banyak link yg gak bs di buka, tlg di perbaiki ya...
      arigato gozaimasu.....
      ganbateneeeeeeeeeee......

      ReplyDelete
    6. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    7. kk smua kapan project gundam unicorn 5 rilis dari lulusub??

      ReplyDelete
    8. minta Singetsutan Tsukihime dong gan

      ReplyDelete
    9. om, tolong di update list animenya dong ?

      ReplyDelete
    10. kk buat saran list anime yg complete di sendirikan saja.
      sama request anime2 yg horor,supranatural,vampire n semacam itu.
      thanks buat yg sudah ada di lulusubs. ^_^
      arigato

      ReplyDelete
    11. Gan, anime nya tambah dong ;u;

      ReplyDelete
    12. Gan, anime apa yg agan pke buat ni template ?

      ReplyDelete
    13. mana nih list nya buat download ...
      masa gak ada siiihhhh ?
      kasian donk yang mau download dari episode 1

      ReplyDelete
    14. oi kasian juga buat yg upload n ngerjain,,jgn d gedor2 -_-
      itu uda ada pemberitahuannya

      ReplyDelete
    15. Admin, kok tulisan list judul anime nya gk bisa di klik ?
      Kalau boleh saran, buat menu Anime list yg bisa diklik menuju halaman download nya.. Thx

      ReplyDelete
    16. school rumble episode 18 dong min :)

      ReplyDelete
    17. semangat lulusubs saya mendukungmu

      ReplyDelete
    18. macross frontier bd nya mana ne om lulu

      ReplyDelete
    19. tolong donx kimi ni todoke di aktifin lagi....
      maaf yh merepotkan....
      tapi saya ingin sekali nonton anime ini yang season 1 lulu-san

      ReplyDelete
    20. Muv-Luv Alternative - Total Eclipse episode 6 yang 480p mati semua link nya

      ReplyDelete
    21. SKET DANCE banyak yg error, tolong tindak lanjutannya yh om

      ReplyDelete
    22. gan gimana sih download project yang sudah tamat.. karena tulisannya ga isa di klick terus klo cari di older post lama >,< tolong cpt beritahu yah

      Arigatou ^_^

      ReplyDelete
    23. gan rikues animeinilagi dong gan pliss ane sudah cari di semua fansubs tapi gak ada yg per episod nya kalau ada tolong dong pliss
      Baby Princess 3D Paradise Love

      ReplyDelete
    24. gan sekedar usul, list project nya buat yg bisa diklik dong.. kan repot kalau cari postingan yg dulu-dulu

      ReplyDelete
    25. DMCA emang napa seh kepo banget sok-sok protect file orang..
      juga bukan file dia kok napa dia yang sok jadi pahlawan ngeprotect..

      Website Kepo -___-
      mau DL Boku wa Tomodachi ga Sukunai jadi ga bisa

      ReplyDelete
    26. List anime nya kok gak dikasih hyperlink sih? Kasih dong pliss...!! :)

      ReplyDelete
    27. kk tolong nih daftar isinya kasih link biar kagak repot nyarinya

      ReplyDelete
    28. sial !!1 susah buat donlot HXH dri awal tulisanya kagak bisa di klik --"

      ReplyDelete
    29. dibuat List donk biar gampang buat downloadnyaaa.. ^^

      ReplyDelete
    30. uy linknya gk bisa di klik liat dibawah list anime ada pemberutahuan tuh,zzzzz baca dung ;)

      ReplyDelete
    31. ini kalo mau download episode2 yang lama dimana yah cari nya ?

      ReplyDelete
    32. kalo mau download episode2 yang lama dimana yah cari nya ?

      ReplyDelete
    33. semangat lulusubs jangan menyerah untuk ngesub anime ^^

      ReplyDelete
    34. gan lanjutin dung code geass r2 nya..penasaran nih...onegaitasimasu...

      ReplyDelete
    35. Ayo lulusubs ane menunggu code geass r2 sub indonya... ^^

      ReplyDelete
    36. kakak gimana cara downloadx

      aku klik judul anime di project kok gak mau2

      ReplyDelete
    37. kode geass nya udah tamat apa blum gan...?

      ReplyDelete
    38. mas please upload'a di indowebster aj T_T

      ReplyDelete
    39. sabar aja napa ??

      semua itu butuh proses !!

      ReplyDelete
    40. gan link Shakugan no Shana season 2 dan 3 tolong di share.. mohon, cuman disini yf realis..

      ReplyDelete
    41. gan, searching mana gan.. ane mau search Shakugan no Shana season 2 dan 3..
      tolong share linknya gan.

      ReplyDelete
    42. oe masukin seitokai yakuindomo donk. subnya ga bener semua dr AnimeSUBIND.

      ReplyDelete
    43. request full metal panic the second raid gan...

      ReplyDelete
    44. Benerin donk list nya jadi susah mo cari anime yg episode lama klo ga ad ini

      ReplyDelete
    45. Gan, list nya gak bisa di klik dari judulnya,, kalau bisa dibenerin gan jadi bisa di klik buat ngebuka anime tersebut

      ReplyDelete
    46. kok toriko nya banyak yg ga bisa di donlot untuk episode yang awal

      ReplyDelete
    47. senpai ,,
      thankz bwt quality anime na ,mzkpn size na gede sch ,,
      haha ,,
      tolong dpertahankn quality na ea senpai ,,

      ReplyDelete
    48. Gan TORIKO di upload ulang dong banyak link yang rusak

      ReplyDelete
    49. Project List sudah di perbaruhi,

      ReplyDelete
    50. Yahari Ore no Seishun..... bla...bla...
      di drop ye pak?

      ReplyDelete
    51. gan kalo bs req busou shinki moon angel

      ReplyDelete
    52. Min Yahari Ore No Seishun bagaimana nasibnya?? Thanks

      ReplyDelete
    53. sub anime k project dong please

      ReplyDelete
    54. Tolong Donk Link Download Guilty Crown , Di Mediafire Udh Di Delete Filenya , Pengen Nnton , Kiss X Sis Juga >.<

      ReplyDelete
      Replies
      1. donlot saja lewat IRC,
        di server lulu masih hidup,
        atau donlot di http://www.lulusubs.com/2013/01/lulusubs-no-mecha-lucha.html

        Delete
    55. yah gin no saji ga ada

      ReplyDelete
    56. gundam unicron eps 6 plisssssssss

      ReplyDelete
    57. lulusub tolong dong gundam unicorn eps 6 sub indo pliisssssssss read my massage

      ReplyDelete
    58. ayoo donk kk lulusub gundam unicornnya yg eps 6, kk tolong pliss

      ReplyDelete
    59. gan boleh minta subtitle zetman gak?
      seluruh linknya udah mati soalnya

      ReplyDelete
    60. Lapor,
      Nisemonogatari
      Episode : 1,3 dan 11
      tidak bisa di download
      MF 720p : suspend
      IDWS 720p : 302 bad gateway

      ReplyDelete
    61. Gan Lanjutannya Toriko Dong tolong Di lanjutkan episodenya, makasih.....

      ReplyDelete
    62. lanjutkan anime BD-nya.. thanks ya

      ReplyDelete
    63. Lulusubs mentranslate Little Busters! OVA enggak?
      Airingnya Tanggal 28 Agustus 2013
      Dan Little Busters! ~Refrain~ ?

      ReplyDelete
    64. admin, tolong lanjut toriko dong, biasanya kamis udah di upload..
      thx before..
      maaf kalau lancang

      ReplyDelete
    65. min gw mau tanya tanya, ada ga nomer yang bisa dihubungi?

      ReplyDelete
    66. min dlo anime nya kisaran 150mb-an skrng kok 200 lebih thu gimna??? apkah selanjutnya bisa naik terus ato gimna??

      ReplyDelete
    67. Guilty Crown nya dong yg 480p di perbaiki min -___-

      ReplyDelete
    68. gan infinite stratos season 2nya, kapan dong?

      ReplyDelete
    69. bang tolong ReUpload Little Buster season 1 donk

      ReplyDelete
    70. dangaronpa masih lanjut nga ts or udah drop ??? mohon info masih byk yg nungguin neh u/ koleksi TS

      ReplyDelete
    71. gan school rumble eps 26 nya dong -_-
      nungguin udah lama nih-_-

      ReplyDelete
    72. code geass akito 2 udh kluar, tp msh bhs jepang semua... tolong di subtitlekan

      ReplyDelete
    73. Infinite Stratos Season 2 delay atau drop

      ReplyDelete
    74. Boku wa Tomodachi ga Sukunai season 2 yg episode 4 kok ga ada ya...??? di list nya abis episode 3 trs ke 5... mohon pencerahanya... makasi n maaf sebelumnya....

      ReplyDelete
      Replies
      1. download saja lewat XDCC
        pack listnya ada di
        http://xdcc.lulusubs.com/?search= Boku wa Tomodachi ga Sukunai NEXT
        tutorial http://www.lulusubs.com/2008/10/tata-cara-mengunduh-xdcc.html

        Delete
    75. Monogatari S2
      Danganronpa

      kpn nih :D

      ReplyDelete
    76. untuk evangelion msh melanjutkan atau tidak?

      ReplyDelete
    77. Gan ane bisa requets anime Bounen no Xamdou yang sub indo kah.. genrenya Action Mistery Mecha.
      ( http://myanimelist.net/anime/4177/Bounen_no_Xamdou )
      ane uda cari-cari gak dapat2..
      makasih..

      ReplyDelete
    78. toriko peisode 115 dst nya gbs udah rusak ya linknya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih bisa tuh gan: http://pastebin.com/raw.php?i=PBKMAdyA

        Delete
    79. min Macross Frontier di lanjut dong

      ReplyDelete
    80. kenichi nya dilanjutkan donk,,,
      sama ova nya juga dlanjutin donk, ovanya dah nyampe epi 9
      katanya bentar lagi mo keluar yg season 2 nya

      ReplyDelete
    81. permisi min, bisa di reupload Boku wa Tomodachi ga Sukunai episode 4 480p nya aja min???
      pada mati linknya... plisss kalo ga ngerepotin

      ReplyDelete
    82. gan infinite stratos 2 dilanjutin donk!

      ReplyDelete
    83. Min, Code Geass Bokoku no Akiton masih lanjut ya ?

      ReplyDelete

  • @Lulusubs - Another Fansub Indonesia