• Posted by : 7zuga

    (*v*) Season 2 yang diawali untuk para Fujoshi



    Seperti season 1 yang dulu, season ini juga diawali fanservice buat fujoshi (*v*)
    Selamat datang kembali Faprape, mari kita nikmati anime ini.


    Tautan Unduh Kakumeiki Valvrave Episode 13:
    DDL
    Torrent & XDCC:
    *480p nanti akan ditambahkan. Sudah ditambahkan.
    *Karaoke masih v0, nanti akan dibuat pacth kalau perlu

    { 63 comments... read them below or Comment }

    1. Wawawa '3'/ pertamax ga ya '3'/ thx '3'/

      ReplyDelete
      Replies
      1. wah asem telat, = ="

        Delete
    2. Blitzendegen!
      First blood
      Sankyu lulu
      Let begin the rape

      ReplyDelete
    3. It's time for BL
      Rute Homo telah dipilih
      Aww Yeaah!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Shiping Haruto x L-Elf
        Buang Saki dan Shouko
        LoL.

        Delete
    4. thanks atas rilisan valvravenya lulusubs

      ReplyDelete
    5. minta scriptnya pak. ._.

      ReplyDelete
    6. [Lulusubs]_Kakumeiki_Valvrave_-_13_[720p][A5047A2B].mkv

      http://d-h.st/Ij5
      http://multiupload.nl/XKGXQSK2SP
      http://180upload.com/nanyumf0e0n2
      http://www.uploadscenter.com/2f9f9zpnqc19

      ReplyDelete
    7. Berawal dari FapRape sekarang Menjadi GayRape
      All Hail VullRape \ :v /

      ReplyDelete
    8. Kthx lulu

                     {/        /             ∨-=ミマ \
                             /  /          ヽ     ∨i{ /}  }}
                       /      / /| : /              i:     ∨/ ノリ  /⌒)
                   /イ     : / ⌒ト |    /|  ∧      |:    |、__,彡   {  ⌒)
                    |/ . : : :| :/  | l   |/  /⌒ト、:/∨:!:     |/: : : ハ / ̄ ̄
             (⌒ヽ       レイ: : : : 〃⌒心八 │ ∨   | :/\| :     | : : : : : |
      .         ヽ  ヽ、  -、:|: :|: イ{{. i_ノ:.:ハ \|      |/   :|/     厶L:_:」_:リ 
                \  `(  }八八ハ. 弋いソ     __   /     ,: : : : : |
      .           /  ⌒ヽ ∨ : : :j(//)  .      ⌒¨¨~ヾ /: :    / :   リ
                〈   ´ ̄)  | : {           _     (//) : :   / : :   | 
               '    '⌒) }i| : :丶    「   }   ∠/: :   / : : :   |
               '.  ノ´ {八 : :∧\    __ノ      / : : :  / : : : : 人|
                      } \厶:∨::>  _,,,...  ´/: :/| 〃丶:∧: :/
                  /〉   ∧ /{:::|「::::::::::::::::: ∧    // /|/::::::::::\|/
             / /   /  〉 八:||:::::::::::::::::/_     /:::::::::::::::::::/>、

      ReplyDelete
    9. N1 Lulu
      usahakan link DL yg enak. full speed buat di download min
      Ex: Solidfiles, Putlock, Sockshare, sharebeast dll
      thx

      ReplyDelete
    10. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    11. sankyu...
      ini yang paling ditunggu XD

      ReplyDelete
    12. AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
      VALVRAVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
      makasih lulu
      I LOVE U FULL

      ReplyDelete
    13. Wah telat komen, sankyu pak 'w')

      ReplyDelete
    14. Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen Dilanjut donkkk

      ReplyDelete
      Replies
      1. nunggu translatornya buat nerjemahin ep 12

        Delete
    15. mattaku ...SS nya

      wakakakakakak

      thx min

      ReplyDelete
    16. kalo mecha lulusubs emang paling bagus..om tapi bisa gk rilisannya di cepetin gitu khusus yg valvrave ini? ane kalo nonton mecha bawaannya pengen cepet2 nonton wkwkw

      ReplyDelete
    17. Valvrave KItta!!!!!
      Arigato Lulusubs

      ReplyDelete
    18. Anjir SSnya
      Staffnya Lele makin maho aja
      wakakakakkaka
      Sankyu lulu

      ReplyDelete
    19. sizenya... sizenya.... sizenya?!?!?!?! gpp sih pak, biasa aje...

      oh iye tambah humu aja ini fansub... izin kenyot dulu..

      ReplyDelete
    20. terima kasih ,
      salam homo *-*/

      ReplyDelete
    21. Jadi Valvrave tenaganya di isi dengan Sex dan Cipokan!
      dan si Haruto lebih memilih mencipok L-Elf daripada ngesex sama Saki/
      Sasugay, Rute homo telah dipih,
      Lihat di OP-nya epic bener pertarungannya,
      Akhirnya A-Drei dkk punya mecha yang menandingi Valvrave,
      Guehehehhe, akhirnya setelah 3 bulan lanjut lagi Valvrae.
      All Hail Valvrave,

      All Hail Lulusubs
      Makasih Lulusubs

      ReplyDelete
      Replies
      1. Wahahahha
        Iya.
        Cara gampangnya seperti itu,
        Memang kontroersial bgt cara mengisi "Powernya".
        Rune-nya di ambil dgn menggigit seperti vampire,
        yg kurang masuk di akal itu ttg "esek-eseknya"
        Ane belum ngerti konsep nge-Esek-esek dengan mengambil rune-nya gimana :v
        .
        Tentang mechanya A-Drei,
        Konsep mechanya mirip Gendem Wing dan 104 SVMS-01E Graham's Union Flag Custom.
        Bisa bertransformasi dari Pesawat menjaadi robot
        Keren bgt dah.
        Mudah-mudahan ntar L-Elf juga dapet Mecha >.<

        Delete
      2. Unit Kirschbaum.
        http://images.4chan.org/a/src/1381790707101.gif
        So much cool

        Delete
      3. ( *v*) Kirschbaum, unit-nya Adrei, Moaaar............!
        .
        RuteGay sudah telihat dgn pasti di episode 12, Ada anak yg sangat mirip dengan haruto dan L-Elf
        jadi anak kecil beramput pirang itu bisa jadi anaknya mereka
        wakakakkaka
        So Gayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!

        Delete
      4. Kemungkinan Anak kecil itu Klon-nya mereka berdua juga bisa,
        Di episode ini diketahui kalau pilot Unit 01 kehabisan rune, maka VVV yg lainnya ga akan bisa bergerak.
        Tapi di episode 7 diperlihatkan klu Saki masih hidup dan menggunakan VVV.
        Jadi kemungkinan besarnya, Haruto masih hidup,
        Atau, ada pilot lain yg menggantikan Haruto mengendalikan unit 01.
        Saa~
        Kita lihat saja nanti kejutannya.

        Delete
    22. GayRape The Cheerleader!
      http://s18.postimg.org/rugi6wsd3/1381650665188.gif
      epic lol

      ReplyDelete
      Replies
      1. LoL,
        muter-muterin senjatanya kek cheerleader.

        Delete
      2. woh makasih gifnya saya jadiin foto profil blog saya ye pak

        Delete
    23. ggghhheeeuuurrriiiiiOctober 13, 2013 5:35 PM

      Pak,
      ( = =) kok lirik opening lagunya agak beda ama GG ya?
      jadi bingung ni mana yg bener,

      [gg]
      densetsu no asa ni chikatta kotoba
      wakachiau koi ni ikisaki wo terase
      kakumei wo! let's shout
      kakumei wo! let's shout
      kaze no mau hikari no sora fukinukeru zankyou
      kono migite to kono hidarite nani wo motomeru
      tamashii nuketeru susuri kowareta kanjou wa
      kasaneaeba tsunagiaeba tsutau no ka
      unmei ni iu da ne nagareru mama ni
      kawaranu mi junjou no omoshirokunai
      futtou seyo ishiki no rei
      kyuusaku suru flash naru you ni
      kakumei no doa aketsubusu saa hajimeyou
      ishin-denshin shiyou ka todoite imasu ka
      katakuna no ai no denshou tsuite koi no yume no hate
      donna yoru datte itsuka wa majiriau
      sono hi kimi wa judgment suru
      kakumei wo! let's shout


      [Lulusubs]
      densetsu no asa ni chikatta kotoba
      wakachiau koe ni yukisaki wo terase
      kakumei wo! let's shout
      kakumei wo! let's shout
      kaze no mau hikari no sora fukinukeru zankyou
      kono migite to kono hidarite nani wo motomeru
      tamashii no katarushisu ni kogareta kanjou wo
      kasaneaeba tsunagiaeba tsutau no ka
      unmei ni yudane nagareru mama ni
      kawaranu bijon ja omoshiroku nai
      hontou se yohajikinore
      kousoku suru flash naru you ni
      kakumei no duarizumu saa hajimeyou
      ishin-denshin sei no houkou todoite imasu ka
      kagaku hannou ai no denshou tsuite koi yume no hate
      donna roodo datte itsuka wa majiriau
      sono hi kimi wa judgment suru
      kakumei wo! let's shout

      Btw, thx buat rilisannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Lirik Officialnya belum ada,
        jadi belum bisa diketahui siapa yg paling bener,
        Jika diperhatikan, lirik GG keknya missnya terlalu banyak,
        paling terlihat di lirik
        "kakumei no doa aketsubusu saa hajimeyou"

        Dari lulu: "kakumei no duarizumu saa hajimeyou"
        >> dilihat dari judul lagunya "Kakumei Dualism" maka dari GG sudah miss,
        .
        Kami mendapatkan lirik ini dari http://bambooxzx.wordpress.com
        Silahkan cek disana untuk melihat liriknya,

        Delete
      2. yang bener = yang kedengeran sama telinga mas bro, punya telinga kan.. -_-

        kalo dari yang sudah2, ya pasti bener punya [gg],, tapi gak tau sih, tar ane donlod dulu,,

        Ending fate/zero 2nd aja salah.. ,contoh:
        [lulusub] = mawaru you ni..
        yang kedengeran sama telinga ane = mayowanu you ni..

        BTW, emang-nya jadi masalah besar gitu kalo ada lirik yang salah.. *facepalm*

        Delete
      3. Misheard uda biasa mah.
        namanya aja lagu rock, jadi ya ga heran klu misheard.
        yang penting nikmati saja subtitle dan animenya :v
        dan di tunggu juga karaoke wah -nya...
        wahahhaha

        Delete
      4. Paling nanti liriknya akan dipebaiki pas keluar lirik officialnya dan rilis BeDeh,
        dah, ga usah ngeributin lagi.

        Delete
    24. Akhirnyaa... Yg ditunggu-tunggu kluar Juga ...
      Thx Lulu !!
      Blitzendegen!!

      ReplyDelete
    25. Sankyu lulu
      mudah-mudahan ep selanjutnya makin cepet rilisnya

      ReplyDelete
    26. Min di tunggu IS2 episode 2-nya

      ReplyDelete
    27. Admin ini sumber sumber raw ya dari mana yah? terima kasih

      ReplyDelete
    28. Mehehehehhe... Sankyuu para pamans... :9

      ReplyDelete
    29. Pak mau tanya itu script yang di pastebin patch bukan ??cara pakai nya gimana

      ReplyDelete
    30. Pak maaf saya mau tanya server DDL sedot.lulu kok gak bisa di buka ya ?? apa cuma di saya doank pak ?? dari kemaren gk bisa di buka mau DL disitu enak soal nya ^^

      thx lulusubs

      ReplyDelete

  • @Lulusubs - Another Fansub Indonesia