• Posted by : IkouKuhn

    Tangan kanan Om Ashu akhirnya kembali


    Kenapa pada nggak sabaran banget ya?
    ngesub itu nggak gampang tau, butuh waktu & proses!
    kami juga manusia biasa, punya kegiatan & rutinitas lain, bukan sekedar ngesub aja.
    Tolong jangan terlalu sering nanyain rilis yg bikin kami jengkel.

    Download episode 19 :

    { 10 comments... read them below or Comment }

    1. mantapppppppppp......
      sedooot dolooooooooo
      makasihhhhhhh

      ReplyDelete
    2. saya jg sependapat, thx tlh memberi hiburan bwt kami.

      ReplyDelete
    3. Saya setia menunggu,, juga menunggu working S2 episode 12nya...
      Thx lulusubs

      ReplyDelete
    4. Arigato lulusubs....
      semoga makin semangat ngesubnya......

      ReplyDelete
    5. akhiirnya tangan kananku kembali
      hihihih

      lanjutkan lulusubs aku dukung trus dari zankatsu

      ReplyDelete
    6. Zzz ...
      Pada ga pengertian nih sama staffnya ...
      Lagi nyari" staff, fans malah nagih" project terus ...

      Btw, thx lah buat eps ini ...

      ReplyDelete
    7. kwkwkw,. pasti yg ngesubs mahasiswa

      btw,. ntr om ashu mati ya?? di last episode 22
      setau ku nie sutradara dri death nothe and produser ny gode geass wajar aja klo nda happy ending

      ReplyDelete
    8. kawokawkoaw ternyata film code geas sama guilty crown sama pembuatnya lulus sub pantes ajah ceritanya sama kwakawkakw

      ReplyDelete

  • @Lulusubs - Another Fansub Indonesia